央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

天气骤然变冷 三款精品座驾助您温暖过冬

发布时间: 2012年11月06日 15:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       经历了上周末的雨雪后气温刚有所回升,不过据天气预报显示本周末又将迎来雨雪天气。在这样一个寒冷的冬季,单凭增加衣服来御寒显然已经不够了,不如买辆高品质的代步车吧,御寒的同时还能提升生活质量。

       北京现代朗动

       朗动经过了重新设计,不但继承了现代最新家族式的“流体雕塑”设计理念,同时动力性能特别是轴距空间有了大幅进步。

朗动

朗动

       动力方面,新车将搭载一台1.6升Gamma GDI发动机,最大功率103kW/6300rpm,峰值扭矩为167N.m/4850rpm,相比国内在售的伊兰特动力提升明显,传动系统则是同样经过升级的6速自动变速箱,这在现款国产新一代车型上也有使用。

朗动

       空间方面,朗动三围尺寸为4530/1775/1435mm,而轴距则比悦动车型还长了50mm,达到了2700mm,较长的轴距能够换来相对宽敞的后排空间,这对于日益讲究舒适的国内市场而言是一个符合潮流的趋势。

朗动

       朗动进步不仅停留在外观以及内饰的变化,更重要的是动力、变速箱还有空间都有了本质的进步。相比同级而言,新伊兰特车型的竞争力大大增强,不仅高于现在的悦动,甚至能和市场上大多数合资家用紧凑车相媲美。

责任编辑:马然

热词:

  • 代步车
  • 朗动
  • 世嘉
  • 高尔夫
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1