央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

满足不同人群 4款18万左右合资SUV推荐

发布时间: 2012年11月07日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

  你要问我目前市面上什么车型最火爆,那必须是SUV。SUV的大空间、高通过性赢得了国内消费者的青睐,但是对于国内普通家庭而言,买一辆路虎或者大切实在不现实,多数人购车预算也就是在15-20万元之间。因此我们今天向您推荐4款15万元左右的合资SUV。

  现代ix35 2.0 GL自动两驱新锐型

  推荐理由:全能城市SUV

  官方售价:18.38万元

  国内最低报价:15.34万元

  ix35延续了i系列车型的家族式设计风格,引用流体雕塑的设计理念,运用充满力量的线条营造出硬朗、时尚、动感的整车风格。诞生于德国法兰克福现代研发中心的ix35带有明显的欧洲基因,并融合了东方的造车理念。

  车身侧面的腰线设计也打破了传统,多变的腰线使车身显得饱满而富有层次感,为了营造更加强烈的运动感,车窗下边框从后窗就开始明显上扬,导致后排乘客的视野受到了一些影响。

  车尾依然保持了其流体雕塑的设计风格,柔和的线条使车尾具有很强的整体感,车身底部环绕的黑色材质又增加了立体感,车尾顶部的小尾翼彰显了ix35的运动气质。

  2012款ix35的整体内饰风格继承了现代全新一代家族特征,无论方向盘还是中控台都突出了“X”元素,配色有黑/米和全黑两种可供选择,中控面板具有很强的整体层次感。做工依然保持了现代汽车一贯的高水准。