央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

移动的温暖 三款带自动空调自主车型推荐

发布时间: 2012年11月07日 14:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       天气一天天的变冷,2012年北京短暂的秋天已经成为过去式。在如此恶劣天气之下不论出行不论是行走、单车或者坐出租车,都必定非常狼狈,此刻对于私家车的向往愈发强烈。今天为您推荐几款售价经济却拥有自动空调的车型,为抵抗寒冷多一份自信。

       比亚迪速锐

       售价:6.59万-9.99万元

       2012款比亚迪速锐于8月21日正式上市,此次上市车型将搭载1.5L自然吸气及1.5T涡轮增压动力共7款车型,并配备5MT/6DCT两种变速器。新车将推出舒适、豪华、旗舰三种配置型号,售价为6.59-9.99万元。

速锐

速锐

       速锐是比亚迪继S6、G6等车型之后,投入市场的又一款重量级车型,该车车身尺寸为4680mm×1765mm×1490mm,轴距较比亚迪速锐增加了147mm,达到2660mm,可以比肩A+级轿车。

速锐

       比亚迪速锐全系均标配了带透镜的前大灯、自动开启与延时关闭功能、真皮多功能方向盘与座椅等等,部分车型还具备后排中央扶手与智能感应迎宾灯等同级车中少有的配置。

速锐

       动力方面,速锐提供两种发动机供选择,其中1.5L自然吸气发动机可输出109马力(80kW)的最大功率,峰值扭矩达到145N·m,传动部分匹配5速手动变速箱。而速锐在市场中主力车型为装备1.5T涡轮增压发动机的版本,最大功率154马力(113kW)/5200rpm,峰值扭矩240N·m/1750-3500rpm,传动部分匹配6速手动或6速DCT双离合变速箱,预计百公里加速时间为8.9秒。

责任编辑:马然

热词:

  • 自主车型
  • 速锐
  • 力帆520
  • 和悦RS
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1