央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

自主高端SUV生力军 试驾宝利格1.8T手动挡

发布时间: 2012年11月08日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  内饰:配色新颖,营造高档感,用料、做工有提升空间

  内饰方面,宝利格棕黄色的内饰在同级别车型中显得独树一帜,给人感觉十分高档。在车内材质的选择上,宝利格使用了大量的软性材质和真皮、仿皮,在所能触碰到的地方,手感都能令人满意。虽然在质感方面无法与价值百万的豪车相比,但是整体的档次感确实得到了一些提升。

  方向盘为真皮包裹,并使用了仿桃木装饰,大小适中,手感出色,多功能按键的位置也比较合理。

  仪表盘设计简洁、实用,只用镀铬材质简单的进行了镶边,中央小液晶屏可以显示简单行车信息。

  宝利格搭载的多媒体系统功能非常丰富,8英寸液晶屏不仅可以通过按钮控制,也可以采用触摸的方式操作。宝利格配备的这套TIVI 3G实时车载智能决策系统,除了可以为驾乘者提供实时导航、影音视听等功能外,其最大的卖点是通过3G网络实现智能互联。这套系统采用英特尔凌动处理器,可以应用Linux系统运行一整套多媒体软件。通过这套系统,驾驶者可以实现上网、收发邮件、移动办公、信息搜索、数字电视等全新体验。

  空调系统采用了自动恒温系统,但是并没有采用多温区控制,这个稍有遗憾。

  方向盘左侧通过按钮就可以看出,宝利格具备仪表盘背光强度和大灯高度调节功能。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1