央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

自主高端SUV生力军 试驾宝利格1.8T手动挡

发布时间: 2012年11月08日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  在后视镜上方的显示屏用于显示大气压力和海拔,还有指南针的作用,适合野外使用。大尺寸的天窗与硕大的车身形成了正比,不会显得一丝拮据。

  前排座椅的坐姿比较高,视野宽阔,但是仍然能保持一拳有余的头部空间。后排空间更可以用奢侈来形容,头部空间比起前排还要出色,达到两拳的距离,腿部空间在正常坐姿下两拳有余。

  宝利格在储物空间方面同样表现不俗,正常情况下便拥有690L的行李箱空间,放倒第二排座椅之后更是达到了夸张的2100L。另外,车厢内还附带了一个网兜,可以用来装载一些易滚动的小物品。掀开盖板你会惊奇的发现,宝利格在这些细节的处理上也比较到位,即使是暗藏的储物格,边缘也进行了圆滑处理,并没有粗糙的感觉。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1