央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

寄予厚望 试驾体验北京汽车E系列

发布时间: 2012年11月08日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 千龙汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  外观篇:酷似奔驰B200

  北汽E系列车头设计比较厚重,从进气格栅两侧引出两条颇具力量感的线条,将E系列的“鼻子”抬高。下方中网采用倒梯形造型,开口面积很大。北京汽车的徽标是车头的亮点,整体设计比较大,采用“北”字造型加以镀铬装饰。本人觉得挺好看,至于像不像所谓的鼻孔就见仁见智了。

  E系列全系采用透镜大灯,而我们试驾的这款车还采用了自适应前大灯,并且大灯的照射高度手动可调。灯组内部有金属反光贴片,感觉颇具设计感。四边形的雾灯尺寸也不小,雾灯格栅部分线条也比较复杂,很厚道也很时尚。

  作为标准的小型车,北京汽车E系列车身尺寸3998mm×1720mm×1503mm,轴距为2500mm,与长城凌傲、长安CX20等自主品牌小型车相差不大,与热门的合资品牌小型车相比,比起亚K2两厢、福特新嘉年华稍小一些,比新POLO稍大。车身侧面的腰线颇具力量感,层次分明。

 

  E系列车身尾部相较于车头更加稳重,尾灯采用多点LED灯组,具有不错的视觉效果,刹车灯亮度也比较高,可以有效提高行驶安全性。

  我们试驾的这款车采用的是十辐式铝合金轮毂,轮毂并不是一个平面,所以看起来有些立体感。轮胎采用的是佳通轮胎,规格185/55R15,这款轮胎的抓地力一般,但高速噪音控制还算不错。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 北汽
  • 北京奔驰
  • 北京汽车
  • E系列
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1