央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

寄予厚望 试驾体验北京汽车E系列

发布时间: 2012年11月08日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 千龙汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  内饰篇:朴实且实用

  北汽E系列的内饰比较朴实且实用。出于成本的考虑,虽然没有更多的软性材料或者其他高档的装饰,但E系列也绝不简陋。规整的做工和上深下浅的内饰风格很符合家庭用户的需求,而按键和面板材料的手感也完全合格,各个功能分区明显,就俩字:好用。

  方向盘虽然没有采用真皮包裹,但是由于是软性的塑料材质,因此握感也还不错,并不滑手。方向盘比较粗壮,抓握起来比较舒服,9点钟加入了音响的快捷调节键,能控制音量和歌曲的切换,也算是半个多功能方向盘吧。

  仪表盘采用了黑底白字读数清晰。中间的蓝色行车电脑屏幕用来显示时间、档位、里程、油耗和倒车距离之类的常用信息,很方便。

  车内的亮点集中在6.5英寸的中控液晶屏上,支持触摸操作,且触点非常精确,便于操作。具备导航、收音机、外接音源等相应功能。在屏幕两侧分别拥有USB和AUX接口,因此使用广泛性获得了很大提升。

  虽然不是自动空调,但面板并没有采用传统的旋钮形式,电子式的按键更先档次也更规整,各按键的阻尼适中,宽大的面积也不会造成误操作,一切以简单实用为主导。空调下方的储物区也很实用,日常放手机和各种票据很方便。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 北汽
  • 北京奔驰
  • 北京汽车
  • E系列
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1