央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

寄予厚望 试驾体验北京汽车E系列

发布时间: 2012年11月08日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 千龙汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  驾驶席侧的车窗控制键上写着“AUTO”的标识,不过经过多次试验,驾驶席车窗确实只能一键降,不能一键升。亮点是配有反光镜手动调节键,这个配置在同级别中还是比较少见的。

  北京汽车E系列的天窗在同级别中绝对算得上前列,能够横向开启和纵向进行升降,可以适应家用的各种需求。

  座椅正副驾驶都是手动调节,不过这也在情理之中。绒布座椅的柔软性和支撑性都是中规中矩。

  得益于平整的车顶和2500mm轴距,后排乘客获得了一拳的头部空间和大概两拳半的腿部空间,可以说是非常松快。中间地板的突起不算明显,长时间乘坐也不会太疲劳。

  后排座椅考虑到中国国情,家庭成员较多,刻意配备了三点式安全带以及三个头枕,这点还是值得推荐的。

  E系列的后备箱在座椅不放倒的情况下表现一般,可能是太过注重后排空间,所以整个座椅离尾门的距离不太远。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 北汽
  • 北京奔驰
  • 北京汽车
  • E系列
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1