央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

小改款 大升级 试驾2013款标致408

发布时间: 2012年11月08日 09:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

  一提起法国,大家首先想到的就是浪漫,所以大家也爱屋及乌地为法国的工业产品烙上“浪漫”的烙印。但仔细想想,标致近期的产品在宣传时都没有可疑强调“浪漫”,眼前的这款408也是如此,它完全就是针对中国消费者喜好、主打全面实用的一款车,它的目标客户,一直主要是那些比较注重性价比和实用性的消费者,而不是小资派的文艺青年。现在,408在很核心的动力系统上做出了升级,意欲再次提高自己的全面性,争取更大的潜在市场。

  车型由来

  2010年,东风标致推出了一款名为408的车型这又是一款中国市场的特供车型,它以307的底盘为基础,加长了车身和轴距,主要就是针对中国消费者最在意的“大尺寸”和“大空间”需求。果然,408在上市后受到了市场的欢迎,很快成为了东风标致车型销量的排头兵。  

  在408推出两年多后,它在市场上的竞争力正在逐步下降,例如它的源自307的老旧的动力系统就饱受诟病。2012年,东风标致开始实施“E动战略”,明确表示未来几年内将以动力系统的更新作为主要任务。408作为东风标致的主力车型,今年进行了小改款,换上了新的发动机和变速箱。

责任编辑:杨宁

热词:

  • CVVT
  • 标致
  • 大尺寸
  • 大空间
  • 转速发动机
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1