央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

长安SUV CX35手动挡率先上市 售7.89万起

发布时间: 2012年11月09日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 羊城晚报

长安SUV CX35手动挡率先上市 售7.89万起

  10月30日,长安汽车首款SUV产品CS35在重庆、深圳双城同步发布上市。此次首先上市的是CX35两款手动挡车型1.6MT舒适型、1.6MT豪华型,售价分别为:7.89万和8.29万元,同时也公布了随后即将上市的1.6AT豪华型的售价为:9.29万元,全系共6个颜色可供选择。

  长安汽车的这首款SUV CX35,是继长安逸动之后,搭载长安自主研发的“Blue Core”先进动力总成的产品。首先上市的车型搭载1.6L排量发动机以及全新开发的5挡手动变速器,还有180mm的离地间隙。CS35的主要目标消费者以25-39岁之间,以具有一定经济基础,喜欢挑战新事物的年轻群体为主。

  在配置上,长安CX35有针对亚洲人身材量身定制的人体工程学包裹座椅,能够对驾乘者腰部、腿部给予科学的支撑,驾驶席座椅6向可调节。此外,还有后排空调出风口,保证了车内所有成员乘坐的舒适性。车内还有多达30处的储物空间,510L超大后备厢,能够满足各种出行需求。内饰方面,有以驾乘者为中心的包裹式太空舱设计、炮筒式组合仪表、立体悬浮式中控台和酷黑真皮方向盘。另外长安CS35安全配置也十分丰富,侧气囊、外后视镜电动调节/折叠、博世第九代ABS、泊车辅助、随速雨刮、预紧限力式安全带和四轮碟刹等一应俱全。

  点评:

  无论是外形、动力还是配置,这款长安的首款SUV还是很有诚意的。个人最满意的是动力部分,1.6升的发动机表现不错,家庭代步完全能够满足需求。美中不足的是,高速时的噪声、内饰还不够精细。最重要的是,这个价格很给力,7万多元的起步价,性价比较高。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1