央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

光棍节不孤单 那些值得选择的“年轻”车型

发布时间: 2012年11月12日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  MINI

  推荐理由:个性十足,选择丰富

  官方指导价格:22.50~52.20万元

  MINI Cooper承袭了MINI家族的精髓,从1957年首款车型问世至今经典的造型从未有太大的改变。水汪大眼般的头灯,相信是MINI车系相当具有辨识度的特色之一,也让不少人为之着迷。

  超短的前后悬和车轮四角布置更是和最初的设计草图如出一辙。虽然算不上和老车一模一样,但是ABC柱的造型和倾角都和老车完全一致,算得上完美的复刻。

  车内依然是我们熟悉的小巧且可爱的造型,与时尚精巧的外形相得益彰,MINI的经典内饰一直承袭至今。圆形的设计元素贯穿于整个车内,无论在什么角度都可以看到大量圆形设计。

  中央大大的“米奇”时速表成为了整个中控台的焦点,融合了复古与现代科技的双重元素,无论经历了多少个年代,耐看程度依然不减。而这项设计也是众多消费者选择MINI的原因之一。

  拨杆式的各种开关更是MINI一贯经典的设计元素,类似飞机上的拨杆显得非常复古,无形中也将其运动的潜质表达出来。座椅加热开关采用了通常的按键式,并集成了指示灯,信息反馈比较直接。

  MINI则采用经典的1.6L直列四缸发动机,有涡轮增压和自然吸气两种型号。其中自然吸气版本有77Kw和88kW两个版本,著名的1.6T双涡管单涡轮增压发动机。最大扭矩为153N·m;1.6T双涡管单增压发动机的最大功率为135kW,最大扭矩为240N·m。

  配合6速自动变速箱,这台1.6T发动机可以实现越级的加速感,再加上MINI的四角车轮设计和前后独立悬挂,MINI在弯道中游刃有余。宝马汽车的操控感更是被MINI继承,驾驶乐趣之高在同级别中可谓首屈一指。

channelId 1 1 1
朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1