央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

蜕变 凯旋Speed Triple化身斗牛犬

发布时间: 2012年11月12日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪车致

302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

车评网

Vilner发布了最新的作品,名为斗牛犬(Bulldog)。这款摩托车的原型车为凯旋Speed Triple,相比起该公司原先比较保守的风格,它增加了不少空气套件,看上去新潮了很多。

车评网

车评网

 Vilner拆除了凯旋Speed Triple上的虫眼双大灯,换成了一个单大灯,这一改变让这款车增加了不少现代气息,攻击性也强了不少。粗壮的排气管以及皮质工艺,也让斗牛犬与原型的凯旋Speed Triple完全区分开来。

 事实上,Vilner是四轮交通工具改装的典范,在该方面造诣不浅。但它最近开始对摩托车感兴趣了,有些人可能还知道,就在前不久,一台造型狂野的宝马F880R就出自该公司之手。

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 凯旋摩托车
  • 英国摩托车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1