央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

TOP系列之广州车展最值得期待车型

发布时间: 2012年11月12日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 卓众汽车网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3f1372d4-801e-0017-1a31-9df80a000000 Time:2019-11-17T10:25:11.0250400Z

  TOP 9 东风日产改款骊威

  近日,2013款日产Note车型的官图流出,Note车型其实就是我们熟悉的骊威的海外版车型。2013款Note车型官图的曝光,意味着国产骊威也改款。新Note将在今年的巴黎车展上首发亮相,而东风日产改款骊威将会在下半年进行国产,国产车型或与海外版车型有所不同。

新款日产骊威下半年国产 外观独特配置高端 卓众汽车网

新款日产骊威下半年国产 外观独特配置高端 卓众汽车网

  外形上,日产Note的车身线条非常丰富,车身侧面更是出现了内凹式的线条,这在国内车型上是非常少见的。此外,车辆前大灯的造型也非常独特,大灯与进气格栅左右两边的上角相连接,宛如两个螃蟹的夹子。

  配置上,日产Note配备了日产的AroundViewMonitor环景监视系统,更有利于在狭窄空间泊车。

新款日产骊威下半年国产 外观独特配置高端 卓众汽车网

  动力上,日产Note搭载了一台新的1.2升三缸机械增压直喷引擎,压缩比达到13:1,最大功率92马力,峰值扭矩142牛米,百公里油耗仅为3.97升。传动部分配备的是日产XTRONIC CVT变速器。

  编辑点评:2013款日产Note的外形设计非常独特,这样的外形如果国产后可以保留,应该会非常吸引眼球的,但是国产后的Note车型在外观和动力上都会有所变动。关于改款日产骊威的信息,请您继续关注我们的报道。

channelId 1 1 1
1 1 1