央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

TOP系列之广州车展最值得期待车型

发布时间: 2012年11月12日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 卓众汽车网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c5e928e6-d01e-00c3-3de1-99b12a000000 Time:2019-11-13T05:14:46.8788797Z

  TOP 7 新一代丰田RAV4

  此前,海外媒体曝光了一组经过严重伪装的新一代丰田RAV4路试谍照以及新车的效果图。近日,又有新的该车型效果图爆出,新一代丰田RAV4最早将于今年秋季上市。新车除了外观造型更加动感外,动力系统也将得到升级,现款4AT变速器也将升级为6AT。

913569.jpg 卓众汽车网

  新一代丰田RAV4的最新效果图上的车辆外观有了明显变化。前脸很明显有一个"V"字造型,进气格栅造型变为宽条镀铬亮条与蜂窝中网的搭配。前保险杠下格栅采用大嘴造型,看上去更有力量感。从车身侧面上来看,新一代的RAV4在车身尺寸上会有一些增加,并取消了外挂式备胎设计。

894118.jpg 卓众汽车网

  (新一代丰田RAV4效果图)

新一代丰田RAV4谍照曝光 与效果图一致 卓众汽车网

  (伪装下的新一代丰田RAV4路试谍照)

新一代丰田RAV4谍照曝光 与效果图一致 卓众汽车网

  (伪装下的新一代丰田RAV4路试谍照)

新一代丰田RAV4谍照曝光 与效果图一致 卓众汽车网

   (伪装下的新一代丰田RAV4路试谍照)

  动力方面,新一代RAV4的海外版本将取消V6发动机,只提供四缸发动机版本,发动机的最大输出功率131千瓦,最大扭矩234牛米,而混动版车型应该也在规划中。新车将会匹配新的6AT变速器来代替现款4AT变速器,驱动形式上依旧有前驱及四驱可选。

  编辑点评:目前关于新一代RAV4的信息非常有限,但相信很快就会出现越来越多该车的信息。毕竟现在SUV市场的竞争非常激烈,虽说RAV4目前在市场上的表现非常不错,但面对竞争对手的更新换代,新一代RAV4会很快面世。

channelId 1 1 1
1 1 1