央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

TOP系列之广州车展最值得期待车型

发布时间: 2012年11月12日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 卓众汽车网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:4edf24b8-d01e-00e1-2e28-9ddf1c000000 Time:2019-11-17T09:23:34.2778223Z

  TOP 3 一汽-大众新宝来

  9月10日,一汽-大众新宝来于长春工厂正式下线,新车将于年底正式上市销售。相比在售车型,新车主要的变化为换装了大众的全新家族式设计。

将年底上市销售 一汽-大众新宝来正式下线 卓众汽车网

将年底上市销售 一汽-大众新宝来正式下线 卓众汽车网

  新宝来采用了大众新的家族前脸设计,简洁的双辐镀铬条搭配一体式四边形大灯,虽然相比现款宝来大气了许多,但现在大众旗下新车越来越相似了。尾部相比现款也进行了明显的调整,主要体现在尾灯的设计上,内部采用了醒目的“L状”设计。

将年底上市销售 一汽-大众新宝来正式下线 卓众汽车网

  动力方面,由于只是改款车型,新宝来会继续沿用了现款车型上的1.6升和1.4TSI发动机,其中1.4TSI发动机可以输出96千瓦的最大功率和220牛米的峰值扭矩,与之匹配的变速箱为5速手动和7速DSG两种。

channelId 1 1 1
1 1 1