央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

TOP系列之广州车展最值得期待车型

发布时间: 2012年11月12日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 卓众汽车网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:9a566efe-c01e-007d-2ddd-99a4a1000000 Time:2019-11-13T04:47:22.5862649Z

  TOP 2 雪铁龙C4L

  近日,据东风雪铁龙内部人士透露,雪铁龙C4L今年底将在武汉神龙工厂实现国产并全球首发上市,最快将9月份出现在巴黎车展上。加长版C4的推出是雪铁龙征战高端紧凑型车市场的重要砝码,售价或将12.5万元起。

 

雪铁龙C4L年内上市 预计售价12.5万元起 卓众汽车网

  外观方面,雪铁龙C4L采用了雪铁龙家族最新家族式横条进气格栅,搭配个性的前大灯加上凸起线条的发动机盖,使得前脸看上去非常动感和饱满。由于雪铁龙C4L是一款三厢车型,相比两厢版C4看起来车身线条更加流畅。雪铁龙C4L的长宽高分别为4620/1780/1498mm,轴距达到2710mm,这样的乘坐空间让后排乘客可以更加惬意和舒适。

雪铁龙C4L年内上市 预计售价12.5万元起 卓众汽车网

  配置方面,雪铁龙C4L集合了包括无钥匙启动系统、倒车摄像头、前挡风玻璃加热、触摸液晶显示屏等高科技配置。

雪铁龙C4L年内上市 预计售价12.5万元起 卓众汽车网

雪铁龙C4L年内上市 预计售价12.5万元起 卓众汽车网

  动力方面,雪铁龙C4L将使用由PSA与宝马公司合作研发的新一代1.6THP涡轮增压发动机,并搭配5速手动及6速手自一体变速箱。该款发动机采用高压缸内直喷及TwinScroll双涡道单涡轮增压技术,峰值扭矩可达240牛米。

  编辑点评:雪铁龙C4L集合了雪铁龙品牌所有的优秀品质,上市的定位也将全面超越现款世嘉,进军中高级车市场。有着流畅而动感的外观,宽敞舒适的内部空间以及先进的发动机,雪铁龙C4L绝对是一款值得期待的全新车型。

channelId 1 1 1
1 1 1