央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

12月正式上市 奇瑞新QQ将广州车展面世

发布时间: 2012年11月12日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7e503793-b01e-0132-664b-9e26ec000000 Time:2019-11-18T20:01:44.3146815Z

  奇瑞新款QQ的谍照已经曝光多次,日前获悉,这款小车将于广州车展正式发布,并于今年12月正式上市。

最快11月上市 奇瑞全新QQ无伪照曝光

  奇瑞全新QQ谍照无伪谍照曝光

最快11月上市 奇瑞全新QQ无伪照曝光 最快11月上市 奇瑞全新QQ无伪照曝光

  外观方面,新车依旧十分圆润可爱。前脸部分采用最新设计的前大灯以及前进气口,营造出笑脸造型,依旧俏皮可爱。第二排门把手设置在了后车窗处,十分个性,尾灯占据了整个C柱,前后保险杠起到了遥相呼应的作用。

最快11月上市 奇瑞全新QQ无伪照曝光

  搭载1.0L发动机

  动力方面,代号为SQR371F的1.0L发动机将作为首选。这款发动机的最大功率相对现款型号为SQR472FB的发动机提升了1kW,最大功率51kW,最大扭矩93Nm,燃油经济性提升了16%。传动方面,与之匹配的变速箱为MT/AMT两种。

12月正式上市 奇瑞新QQ将广州车展面世

12月正式上市 奇瑞新QQ将广州车展面世 12月正式上市 奇瑞新QQ将广州车展面世

  现款QQ

  一直以来,奇瑞QQ凭借小巧的外观获得了不少人气,新面孔是否会得到更多人喜欢?销量情况又将如何?我们拭目以待。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奇瑞
  • 广州车展
  • 发动机
  • 奇瑞QQ
  • 发布
  • channelId 1 1 1
    1 1 1