央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

外观亮丽 Panamera白金版广州车展首发

发布时间: 2012年11月12日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:776bbd84-101e-007f-021d-56a65b000000 Time:2019-08-18T23:32:33.7079657Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:cb2eb105-601e-00f8-761d-56f374000000 Time:2019-08-18T23:32:33.7076310Z

  近日获悉,在即将开幕的广州车展上,保时捷将携旗下11款车型参展,其中Panamera Platinum Edition白金版车型将在车展现场进行全球首发。

外观亮丽 Panamera白金版广州车展首发

  保时捷Panamera Platinum Edition白金版将在广州车展上首发

外观亮丽 Panamera白金版广州车展首发

  Panamera白金版基于Panamera、Panamera 4(四驱)和Panamera柴油版车型打造,其中仅有前两款车型会引入国内。两款新车均搭载一部3.6L V6发动机,其最大功率为300马力。峰值扭矩为400牛·米。

外观亮丽 Panamera白金版广州车展首发

  引进国内的Panamera白金版基于Panamera、Panamera 4(四驱)打造

  与普通版车型相比,Panamera白金版在前进气格栅、侧边排气口、后视镜壳下沿,后保险杠防护板等处加入了银色饰件,还配备了双氙气大灯、前泊车雷达以及19英寸Panamera Turbo的轮毂等配置,外观更加亮丽。此外,除黑、白两种车身颜色外,还提供了玄武岩黑、炭灰和红木三种金属漆。

外观亮丽 Panamera白金版广州车展首发

  Panamera白金版内饰

  内饰方面,Panamera白金版采用黑色与米色搭配,在踏板和座椅上还有“Platinum Edition”标识。此外,在配置方面,新车配备了自动加热座椅、经过升级的助力转向系统、保时捷通讯管理系统、7英寸触摸显示屏,以及十一声道品牌音响等配置。

外观亮丽 Panamera白金版广州车展首发

  带“Platinum Edition”标识的踏板

外观亮丽 Panamera白金版广州车展首发

  Panamera白金版车尾

  据悉在广州车展上,保时捷除了将全球首发Panamera白金版车型外,另外还有10款车型将在车展上亮相,其中保时捷911 Carrera 4 Coupe和911 Carrera 4S Cabriolet两款车型也是首次在亚洲发布。

channelId 1 1 1
Panamera:保时捷PANAMERA车身线条圆润流畅,没有任何棱角,显示出比较成熟的保时捷设计风格。它采用了四门设计,前脸两侧各有一个大型进气口,水平条式雾灯横穿其中,造型独特。侧身线面处理得简洁柔和,既优雅又动感,巨大的五辐式轮彀搭配了黄色的刹车卡钳,暗示出不俗的运动潜能。与其它保时捷车型一样,新Panamera的内部结构采用了传统的钢制承载式车身结构。来自:互动百科
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:252b652a-501e-0073-521d-5648aa000000 Time:2019-08-18T23:32:33.6901034Z
1 1 1