央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

广州车展面世 赛欧电动版实车图曝光

发布时间: 2012年11月12日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ddf65304-101e-0116-49c0-89bfa2000000 Time:2019-10-23T16:41:52.0594706Z

  日前,一组上海通用赛欧电动车的量产版实车图现身网络,新车将于广州车展正式发布,随后上市。

赛欧电动版实车图

赛欧电动版实车图 赛欧电动版实车图

  量产版赛欧电动车采用全新车标,是基于现款雪佛兰赛欧两厢版车型打造,整体造型延续原版车型,中网的的造型更趋近于雪佛兰VOLT沃蓝达的设计,尾部Sail、EV、上海通用这几个LOGO已经表明了它的真实身份。

续航150公里 赛欧电动车或广州车展发布

  内饰与普通版赛欧差别不大

  内饰与普通版赛欧差别不大,整体感觉更富有科技感,仪表设计采用了彩色液晶屏的设计,同时,中控也配备的是大尺寸显示屏,可显示车辆的电力使用状况等信息,十分智能且人性化。

赛欧电动版实车图 赛欧电动版实车图

  普通版赛欧

  动力方面,赛欧电动版将由一套锂离子电池组与电动马达构成,其具备最大87马力的功率输出以及220牛米的峰值扭矩,极速可达130km/h,连续行驶的续航力为150km,在家用电源下,可在7小时内充满。同时还配备动力回收系统来收集刹车时产生的能量,为车辆搭载的电池组充电。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 赛欧
  • 广州车展
  • 电动车
  • 量产版
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    赛欧:上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。来自:互动百科
    1 1 1