央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

平民也能越野 三款十万元自主SUV推荐

发布时间: 2012年11月12日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

       SUV车型一直深受广大消费者喜爱,但由于售价偏高,让很多年轻人望而却步。不过随着国内汽车业的发展,自主品牌汽车以亲民的价格和优秀的品质在赢得了大家的信任之后,自然也要向着SUV市场发展。今天我们就为大家介绍几款10万元左右的高品质自主SUV车型,希望您能喜欢。

       长安CS35

       2012年10月30日,长安CS35正式在国内上市,此次上市的新车共有一个排量三款车型,售价区间为7.89万-9.29万元。

长安CS35

长安CS35

       继逸动后,长安CS35算得上是长安近年来设计比较出色的原创车型之一。它由长安上海设计分部研发,外形年轻时尚,线条流畅自然,设计一点不亚于合资品牌。从中我们也可以看到,长安汽车近几年在外形设计上的进步。在车身尺寸方面,它的长宽高分别是4160mm、1810mm、1635mm,轴距为2560mm。可见,它的个头并不大,4160mm的车身长度甚至比我们公认的小号SUV逍客还要短155mm。虽然车身尺寸比较小,但它的车内乘坐空间却是表现优秀。

长安CS35

       同样,长安CS35的内饰设计以年轻时尚为主,相信会获得不少年轻人的喜爱。它的中控台层次感不错,造型风格与长安逸动接近,内饰颜色的搭配看上去也很成熟。值得一提的是,它的车内做工也达到了很高的水平,超过了之前所有的长安车型,当然也包括了长安逸动。

       从这次上市的车型来看,整体配置并没有给我们带来太多的惊喜。它全系车型标配驾驶座及副驾驶安全气囊、安全带未系提示、车内中控锁、遥控钥匙、USB/AUX接口、铝合金轮毂、泊车辅助、行车电脑显示屏、带高度可调的前大灯、后视镜电动调节等。

       高配车型在上述配置的基础上还有前排侧气囊、前后排头部气帘、多功能方向盘、电动天窗、皮革座椅等配置。可见,除了多功能方向盘、电动天窗外,我们没有找到过多相对高级点的舒适性配置。

长安CS35

       长安CS35搭载了与长安逸动相同的BLUE CORE 1.6L自然吸气发动机,它的最大功率为92kW(125马力)/6000rpm,最大扭矩为160N·m/4000-5000rpm。与之搭配的是长安自主研发的5速手动变速箱或者由爱信提供的4挡自动变速箱。

责任编辑:马然

热词:

  • SUV
  • 长安CS35
  • 奇瑞瑞虎
  • 长城哈弗H6
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1