央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

平民也能越野 三款十万元自主SUV推荐

发布时间: 2012年11月12日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       长城哈弗H6

       哈弗H6的造型虽然特点并不鲜明,但外观给人的第一感觉很好,造型设计也比较符合国内大多数消费者的审美标准,虽然前脸也略有一些模仿痕迹,但整体上那种朴实大气的设计风格令人心仪。

长城哈弗H6

长城哈弗H6

       内饰方面,哈弗H6整体设计上还是很不错的,比以往推出的车型感觉档次要提高不少,只是大面积硬邦邦的塑料多少让人心里有些不爽。而配置功能方面,哈弗H6大方简洁,特别是带有真皮打孔的多功能方向盘不仅外观漂亮,手感也很舒适,而且四方向调节功能十分贴心、实用。

长城哈弗H6

长城哈弗H6

       另外,哈弗H6的胎压监测功能我认为值得表扬一下,毕竟在同价位SUV车型配备此功能也属凤毛菱角。毕竟高速爆胎还是十分危险的,更是人命关天的大事。哈弗H6采用前麦弗逊双横臂的四轮独立悬挂,作为家用SUV,其乘坐舒适性非常重要。尤其是相比长城SUV车型以往的非承载式结构,哈弗H6采用的承载式车身在驾乘舒适性提升非常明显。

责任编辑:马然

热词:

  • SUV
  • 长安CS35
  • 奇瑞瑞虎
  • 长城哈弗H6
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1