央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

平民也能越野 三款十万元自主SUV推荐

发布时间: 2012年11月12日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       奇瑞瑞虎

       奇瑞瑞虎的售价区间为8.48万-12.38万,相比普通轿车而言,SUV车型本身的制造成本要更高,所以花10万元左右的价格买一辆SUV,无法期待它能够有多么精致的内饰装配工艺,然而机械方面一定要可靠,奇瑞瑞虎很符合这样的需求。

奇瑞瑞虎

奇瑞瑞虎

       从2011年开始,瑞虎的外观发生了比较明显的变化,更加城市化的风格加上17寸轮毂让它看上去更时髦了。内饰也有了很好的转变,只是在做工方面还有提升空间。而2012款瑞虎又增加了更多配置,例如精英版车型增配了集导航、DVD、倒车影像等多功能于一体的车载语音智能系统以及侧气囊、自动空调等。另外,新车还针对整车NVH、前大灯、座椅结构、遥控器等细节进行优化,提升了车辆的舒适性。

奇瑞瑞虎

奇瑞瑞虎

       动力方面,瑞虎共有1.6L、1.6DVVT、1.6S机械增压、1.8L和2.0L五款发动机可供选择,说实在的,这么多的动力总成真的容易让消费者眼花缭乱,最终我认为1.6DVVT以及1.6S机械增压车型更值得推荐。

责任编辑:马然

热词:

  • SUV
  • 长安CS35
  • 奇瑞瑞虎
  • 长城哈弗H6
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1