央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

路虎在华召回部分进口2012年款路虎揽胜

发布时间: 2012年11月13日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 新京报

[an error occurred while processing this directive]

  ●奔驰中国决定从11月28日起,在华召回922辆进口2012年款E系列车型。此次召回的车型为两门E200轿跑车、E260轿跑车和E350轿跑车,生产日期为2012年4月2日至2012年6月29日。实施召回的具体原因是由于供应商制造问题,导致车辆右侧车窗气囊展开时,气囊缝合处可能发生破裂。

  ●由于前挡风玻璃在安装过程中使用了错误的玻璃胶,导致车辆在发生碰撞或气囊展开时存在安全隐患,路虎汽车决定从11月5日起,在华召回部分进口2012年款路虎揽胜汽车。据了解,本次召回车辆的生产日期为2011年11月24日。

  ●国家质检总局上周宣布, 由于车辆装配了不符合规范的胎压监控控制单元而导致安全隐患,法拉利玛莎拉蒂汽车将自10月31日起,在华召回部分进口2012年款总裁S系列、玛莎GT跑车、玛莎GT敞篷和玛莎GTMC轿车。此次召回车辆的生产日期为2011年11月15日至2012年3月1日。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 召回
  • 部分进口
  • 揽胜
  • 路虎汽车
  • GTMC
  • channelId 1 1 1
    召回: 召回 拼音: 解释: 1.调回来。 2.叫回来(多用于抽象方面)。 相关词语 阿��回左回追召祖国,我回来了转子语句和返回语句转回转海回天着手回春走回头路周召周回周光召(1929- )转日回天滞回祝回祗召征风召雨祗回织锦回文争回召权召唤召遣昭回召箕召庙召父杜母召号召盘召置招召召…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1