央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

全新桑塔纳高低配车型曝光 广州车展亮相

发布时间: 2012年11月13日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

  上海大众全新一代桑塔纳车型已经于10月底正式在大众总部德国沃尔夫斯堡亮相,这款在中国市场畅销近30年的“老车”终于迎来了换代。全新桑塔纳将会于11月22日开幕的广州车展与国内观众见面,在此之前我们先来看看全新桑塔纳高低配车型的不同之处。

  因为全新桑塔纳新车已经发布,而与新朗逸、新帕萨特几乎一个模子刻画出来的“套娃”模式我们也已经不再陌生,再次对于全新桑塔纳的造型设计无需赘言。

  【发布会上市亮相的全新桑塔纳】

  在新车发布会上,我们看到的几乎都是相对比较高配的车型,使用包括亮条镀铬进气格栅、带有雾灯以及使用15英寸铝合金轮毂等。除此之外,高配版车型在侧面翼子板上还配置有转向灯。

  【全新桑塔纳较低配车型】

  但我们所拍摄到的低配版本车型则没有以上配置,仅从外观来看,低配版全新桑塔纳格栅可能不会采用镀铬装饰,同时下进气口雾灯处被密封起来,没有雾灯配置。最为显著的是轮圈使用了钢制轮圈,并使用了塑料轮毂罩进行装饰,虽然不知道具体尺寸,但钢制轮毂本身配置就已经相对较低。

  【全新桑塔纳】

  动力方面,我们已经知道全新桑塔纳将匹配1.4L和1.6L两种排量的发动机,分别匹配五档手动变速箱和六档手自一体变速箱。这样的动力搭配,在现款Polo身上都能找到。因为没有拍摄到内饰,所以目前并不太确定高低配车型在配置上会有哪些差异,该车有可能会在今年12月份推向市场,因此最终的答案已经离我们不远。

channelId 1 1 1
桑塔纳:桑塔纳(SANTANA)牌轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。来自:互动百科
1 1 1