央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

限量销售 哈弗M4春节版将广州车展亮相

发布时间: 2012年11月13日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  近日,编辑获悉,长城汽车即将推出哈弗M4春节特别版车型。据悉,新车型将亮相广州车展,随后限量销售。

长城 长城汽车 哈弗m4 2012款 1.5l 两驱舒适型

  哈弗M4普通版

  顾名思义,哈弗M4春节版是针对中国传统节日特意打造的一款产品,该车在原车基础上进行了个性化设计。由于目前官方尚未公布该车的图片,所以我们还不能看到其最终有何特别之处。官方仅透露,哈弗M4春节版的外观、内饰融入了春节特有的喜庆、吉祥、红火的视觉元素,并对部分配置进行了人性化提升。

  动力方面,哈弗M4春节版将继续搭载1.5L发动机,其最大功率为106马力,最大扭矩138牛米,与之相匹配的是5挡手动变速箱。

channelId 1 1 1
哈弗:哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。来自:互动百科
1 1 1