央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

或年内上市 丰田改款花冠广州车展发布

发布时间: 2012年11月13日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日获悉,一汽丰田改款花冠将在11月下旬举行的广州车展发布。该车动力将沿用现款的1.6L发动机,预计将在今年内上市销售,价格将有所降低!

有望十月上市 改款花冠EX实车照曝光

  一汽丰田改款花冠将在广州车展发布

或年内上市 丰田改款花冠广州车展发布 或年内上市 丰田改款花冠广州车展发布 或年内上市 丰田改款花冠广州车展发布

  预计将在今年内上市销售,价格将有所降低

  改款花冠EX对前脸进行改进,年轻化的设计类似于比亚迪全新速锐车型,进气格栅采用了横条格栅设计,取代了之前的网状格栅,下进气口改成V字形,同时雾灯造型也进行了重新的设计。

有望十月上市 改款花冠EX实车照曝光

  新车尺寸为4555×1705×1490mm,长度较现款车型增加了25mm

或年内上市 丰田改款花冠广州车展发布

  尾部尺寸更大的尾灯拥有更显眼的视觉效果

  尾部同样有较明显的改动,尺寸更大的尾灯拥有更显眼的视觉效果。新车尺寸为4555×1705×1490mm,长度较现款车型增加了25mm,轴距则与现款车型保持一致。

或年内上市 丰田改款花冠广州车展发布 或年内上市 丰田改款花冠广州车展发布

  动力将搭载型号为1ZR-FE的1.6L双VVT-i发动机

  动力方面,鉴于是改款车型,预计将会保持现款不变,依旧搭载型号为1ZR-FE的1.6L双VVT-i发动机,最大输出功率为120马力,峰值扭矩152Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动及4速自动变速器。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 广州车展
  • 车型
  • 花冠
  • 新车
  • 格栅
  • channelId 1 1 1
    1 1 1