央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

或年底上市 国产标致3008广州车展亮相

发布时间: 2012年11月13日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  东风标致全新3008紧凑级跨界SUV车型将于11月下旬开幕的广州车展首发亮相。新车动力将搭载2.0L及1.6T发动机,预计售价在20万元起。

或年底上市 国产标致3008广州车展亮相

  东风标致全新3008即将在广州车展首发亮相

或年底上市 国产标致3008广州车展亮相 或年底上市 国产标致3008广州车展亮相

  国产3008的外观设计与进口版的汽油版和混动版车型都有所不同

  从曝光的谍照看,国产3008的外观设计与进口版的汽油版和混动版车型都有所不同。新车前脸的大嘴式进气格栅更小一些,而非进口版那样把保险杠包括进去的一体式进气格栅。横幅式格栅和下方的雾灯框都以银色装饰。

或年底上市 国产标致3008广州车展亮相

  整车尺寸是4428mm×1840mm×1639mm

或年底上市 国产标致3008广州车展亮相

  内饰与进口版车型相比略有变化

  国产标致3008的整车尺寸是4428mm×1840mm×1639mm,轴距为2613mm。相对于进口版而言,国产版因为外观设计的变动车身长度有所增加,但宽度、高度和轴距都维持原来的尺寸。内饰与进口版车型相比略有变化,方向盘上增加了金属色装饰,看起来质感更棒!

或年底上市 国产标致3008广州车展亮相

  国产3008将搭载2.0L及1.6T发动机

  动力方面,先期推出的车型将搭载2.0L发动机,这款发动机也将应用在东风标致其他车型上,最大输出功率147PS,峰值扭矩200Nm。后期将推出1.6T车型,拥有缸内直喷和可变气门正时等技术,传动将匹配6速手自一体变速器以及Grip Control四驱系统。

channelId 1 1 1
国产:国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反.来自:互动百科
1 1 1