央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

奔驰广州车展阵容曝光 F-125概念车首发

发布时间: 2012年11月13日 11:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

  近日,根据奔驰官方表示,旗下全新F 125!概念车将在广州车展上首次亮相,并会展示出奔驰对2025年的交通蓝图。与此同时,在5.1号馆内同台亮相的还有全新奔驰B级、奔驰C级、奔驰长轴距E级、奔驰GLK、奔驰SL级、奔驰CLS级、奔驰G级AMG车型和Smart的9款车型等众多重磅新车。

奔驰广州车展阵容曝光 F-125!概念车首发

奔驰F-125!概念车

奔驰广州车展阵容曝光 F-125!概念车首发

奔驰F-125!概念车

  自广州车展之际,奔驰F 125!概念车将在广州车展上进行亚太地区/中国的首发亮相仪式,同时还将展现大型豪华轿车的革新性概念以及奔驰对2025年或更远未来的交通蓝图。该车采用了动感的流线型跑车设计,同时鸥翼车门也将格外的引人注目。动力方面,F 125!概念车搭配了高压锂硫电池,最大可实现1000公里的续航历程。另外,F 125!概念车内部所配备的信息娱乐等科技系统也是该车的另一大特点。

奔驰广州车展阵容曝光 F-125!概念车首发

奔驰SL级敞篷跑车

  即将在本次广州车展上市的全新SL级敞篷跑车搭载了新型3.5升BlueDIRECT缸内直喷发动机,该发动机能提供最大225千瓦的动力输出,以及370牛 米的最大峰值扭矩,根据官方数据现实,该车的百公里加速时间仅为5.9秒。同时,全新SL级敞篷跑车还延续了轻量化的车身设计和技术,以及采用了全铝制车身架构,这使得整车的质量较前代减轻了140千克左右。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 概念车
  • 广州车展
  • 首发
  • BlueDIRECT
  • 阵容
  • channelId 1 1 1
    概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
    1 1 1