央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

和悦RS年度车型将于23日上市 亮相广州车展

发布时间: 2012年11月13日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

[an error occurred while processing this directive]

  近日,据江淮汽车官方表示,江淮乘用车将携旗下6大平台车型亮相广州车展,其中小型MPV车型——江淮和悦RS的年度车型将在车展中正式上市,新车定位为“全能轻商务轿车”,将满足更多消费者事业升级的全方位需求。

和悦RS年度车型将于23日上市 亮相广州车展

江淮和悦RS年度车型

  外观方面,江淮和悦RS的造型是由江淮乘用车与意大利宾法公司联合打造。而和悦RS年度车型则在承袭原款车型CROSS运动风格的基础上,增加了分体式尾灯,使尾部显得更为灵动大气。而在内饰和配置方面,和悦RS年度车型全系标配了多项新增的科技配置:智能仪表配行车电脑,金属质感功能方向盘等。除此之外,中排新增可前翻功能,5座也可徒手获得2000L拓展载货空间,这也进一步优化了行车的便捷性和安全性。

和悦RS年度车型将于23日上市 亮相广州车展

江淮和悦RS年度车型

  内饰仍然是全黑运动风格,但进行过重新设计,包括三副式的多功能方向盘,新的桶型仪表板。音响和空调功能区分开为高低两个梯台式的独立布局,各模块增加了镀铬装饰条,显得更加精致,除了点烟器插口,也有独立的12V电源方便给其他多媒体设备充电。动力方面,预计年度车型也将会突出1.8L版本,同时还有一款1.5L版手动挡车型,而1.8L版本则提供了5速手动和4速自动的选择。

  作为江淮乘用车旗下的主力车型之一,和悦RS在上市初期,首月销量即突破4500台;而后,凭借上市以来所积累的良好认同与口碑,和悦RS销量排名跻身小型MPV市场前五。本次将于广州车展上市的和悦RS年度车型,在延续现款和悦RS车型的特点后,又在外形、内饰、功能、配置等多方面表现升级,使整车在品质提升的基础上更加时尚、科技、动感。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 年度车型
  • RS
  • 广州车展
  • 内饰
  • 乘用车
  • channelId 1 1 1
    1 1 1