央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

菲跃3.6L版首秀 菲亚特广州车展阵容

发布时间: 2012年11月13日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  在即将开幕的广州车展中,广汽菲亚特将携旗下多款车型亮相。其中包括进口SUV车型菲跃2.4L豪华导航版和首次亮相国内的3.6L劲享版、经典小车菲亚特500,以及首款国产紧凑型车菲翔。

菲亚特 广汽菲亚特 菲翔 2012款 1.4t 手动悦享版

  菲亚特(进口):菲跃2.4L豪华导航版、3.6L劲享版国内首秀、菲亚特500

  菲跃

  菲跃是广汽菲亚特引入的一款进口SUV产品,其前期已经推出了搭载2.4L发动机的车型。相比2.4L车型而言,尚未推出的菲跃3.6L车型在外观和内饰方面未作改变,其主要变化在发动机、驱动形式和配置方面。

菲亚特 菲亚特(进口) 菲跃 2012款 2.4l 豪华型

菲亚特 菲亚特(进口) 菲跃 2012款 2.4l 舒适型

  『配图为菲跃2.4L车型』

  菲跃3.6L劲享版车型搭载的是一台拥有280马力的3.6L发动机,并匹配了6速手自一体变速箱,同时,这款车还将配备四驱系统。而2.4L豪华导航版车型与在售车型使用相同的动力匹配,但是配置会更加丰富。

  ◆ 菲亚特500

菲亚特 菲亚特(进口) 菲亚特500 2013款 500l 五门版

  菲亚特500也将在车展亮相,这款小车诞生于1957年,它融入了浓厚的意大利文化。长久以来,个性的设计一直是它的特点。

  ● 广汽菲亚特菲翔

菲亚特 广汽菲亚特 菲翔 2012款 1.4t 自动尊享版

菲亚特 广汽菲亚特 菲翔 2012款 1.4t 自动尊享版 菲亚特 广汽菲亚特 菲翔 2012款 1.4t 自动尊享版

  菲翔是广汽菲亚特的首款国产车型,这款车已于今年9月正式上市,此次将在广州车展再次亮相。该车搭载了两种不同功率输出的1.4L涡轮增压发动机,其中高功率版本最大功率为150马力,最大扭矩为230N·m,而低功率版本最大功率120马力,最大扭矩为206N·m(点击查看上市信息)。广州车展即将开幕,让我们共同期待新车的亮相。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 车型
  • 广州车展
  • 阵容
  • 车展亮相
  • 广汽
  • channelId 1 1 1
    1 1 1