央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 展会信息

2012广州车展观展攻略 全方位介绍玩转车展

发布时间: 2012年11月13日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  ●2012广州车展——食宿篇

  ★吃在广州

  广州小吃可分七大类:油器类(油炸食品),有油条、咸煎饼、笑口枣等;粥品类,有艇仔粥、“伍湛记”及第粥、瑶柱白果粥等;粉面类,有云吞面(“欧成记”为代表)、沙河粉(可制成炒粉或汤粉)、猪肠粉、桂林米粉、濑粉等;糕点类,有萝卜糕、马蹄糕、伦教糕等;甜品类,各种红豆沙、绿豆沙,以及糯米麦粥、八宝粥、芝麻糊、杏仁糊、汤丸等,尤其以双皮奶和姜汁撞奶糊最为有名;粽子类,有甜粽和咸粽两种;杂食类,包括炒田螺、猪红汤、牛骨汤、酸辣瓜菜等。如此丰富的广州美食,去广州看车展时,别忘了过够嘴瘾哦!

  牛肉肠

  艇仔粥

  绿豆沙

  ★住在广州

  车展展会方提供了各类型的合作酒店可供选择,均交通便利临近琶洲会展中心。观众或预先登记的买家可享受合作酒店的优惠折扣价。

  详细酒店信息,可查询2012广州车展官方网站了解。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 观展攻略
  • 全方位
  • 广州美食
  • channelId 1 1 1
    1 1 1