央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

涵盖轿车/SUV 广州车展6款自主新车首发

发布时间: 2012年11月13日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

[an error occurred while processing this directive]

  广州车展还有不到半个月时间就将迎来开幕,每届车展上的上市新车也成为车展最吸引人的亮点,一款实力强劲的新车出现可以让厂商在这个大舞台上尽情展示,而这次广州车展上自主品牌的进步还能像往年一样明显吗,下面我们先看看这次它们将要在此次车展上上市的新车。

  这次车展自主品牌上市新车并不是很多,同时最引人注意的无非是与“SUV”“涡轮”这些关键词语紧密相连的广汽传祺GS5 1.8T车型,还有搭载安卓操作系统的东风裕隆纳智捷5。

  华泰B21

  华泰B21的前脸向家族化靠近,镀铬大嘴造型、规则菱形大灯组、集成保险杠等组合令其披上了一件庄重的外衣,这与其定位比较吻合,在自主车型阵营中不得不说华泰的设计较为个性且华丽。标志性的大面积镀铬装饰的前格栅让我们不由得想起了一款车,这样的造型设计在华泰新款轿车及SUV上都得以体现,赶超国际潮流车型已成为了我国自主车型造车的出发点之所在。

  其侧面造型沿袭原有的设计风格,腰线微微上扬,粗壮简单的五辐轮毂和车身相得益彰,大气为重毫不张扬的形象让人过目不忘。稳重的风格可以说是这款车的造车出发点,微微上扬的腰线和粗壮的C柱汇于尾部,同样简洁而不失内涵的尾部,与整车主题设计风格很融洽。

  稳重简洁的尾部除了镀铬车标向两侧延伸出的镀铬装饰条、车型名称及排量之外,基本上没有多余的装饰,但大胆的尾排设计产生的视觉效果很明显。

  大量镀铬及仿桃木装饰遍布于B21整洁的内饰,影音娱乐系统、空调系统及变速器整齐的一次排开,上方的大尺寸显示屏抵消了简陋仪表盘带来的不足,丰富的配置亦是自主车型的长处所在。

责任编辑:左旭

热词:

  • suv
  • 广州车展
  • 首发
  • 自主品牌
  • 轿车
  • channelId 1 1 1
    suv:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    1 1 1