央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

您更关注谁 广州车展新车预览

发布时间: 2012年11月13日 15:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

[an error occurred while processing this directive]

  接近年末,即将进入每年一次的“广州车展时间”。这个被外界看作是国内第三大的汽车展会,历来都是车企们进行收官之战的阵地。按照以往经验,诸多针对中国市场研发的新车将会在此露面,同时,全球级别重磅新品也会借此进行亚洲首演。下面,就让我们提前了解下它们的实力。

您更关注谁? 广州车展新车预览(一) 汽车之家

  注:本文每款新车介绍下面,还有摘自网友对于这款车的评论,如果这里有您关注的车型,不妨也在文中留言,一起探讨。

  ● 一汽-大众新宝来

  新宝来已于9月10日中午驶下汽-大众长春生产线,这款车即将在广州车展正式发布,并计划在12月份入市销售。

大众 一汽-大众 宝来 2013款 基本型

  对于新宝来的设计不想做太多评价,尤其是它新换装的“大众脸”,但这样的设计也使其变得更为“全球化”。配置方面,新车型将增加胎压监测、ESP、自动空调与座椅加热等舒适配置,并且首次配备大尺寸的液晶屏。

大众 一汽-大众 宝来 2013款 基本型

  至于平台、悬挂等方面,新宝来也并没有做出调整,而动力方面,则继续提供1.6L与1.4TSI两种发动机,前者与5MT、6AT匹配,后者除手动变速箱外,还会装配7速双离合变速器。

  编者语:尽管现在的宝来是围绕中国消费者来设计,但从新宝来中能看到,该车融入了全新的大众前脸,这是一种与国际接轨的表现。只是该车的平台、内饰设计等并未做出升级,或许是被其中端紧凑型车的定位所限制。我们判断,未来新宝来的售价不会与现款车型相差太多,预计在11-15万元左右。

您更关注谁? 广州车展新车预览(一) 汽车之家

channelId 1 1 1
力帆汽车:重庆力帆实业(集团)有限公司乘用车项目位于重庆市北部新区汽车园,总体规划用地700亩,一期建设300亩。厂区紧靠210、212、319国道和主城环线四条高速公路,可直达国内各大、中城市,距重庆最大的寸滩集装箱码头约1km,可通往全国各通航口岸,交通十分便利。力帆轿车将采用民族品牌,力帆LIFAN。第一个产品定名为力帆520。来自:互动百科
1 1 1