央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

国产奥迪Q3将于广州车展首发 明年上市

发布时间: 2012年11月13日 15:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  据消息人士透露,在即将开幕的广州车展上,一汽奥迪将带来国产奥迪Q3。此前我们已经多次报道该车谍照消息,预计该车明年上市。

国产奥迪Q3将于广州车展首发 明年上市

  从外观上来看,国产版奥迪Q3与进口版车型并无太大差别,唯一的不同就是尾部明显的一汽奥迪字样,其他部分它则与进口版车型完全一致。

国产奥迪Q3将于广州车展首发 明年上市

  动力方面,国产版Q3搭载的是与进口版车型相同的动力系统,35TFSI车型搭载的是最大输出170马力的2.0T发动机,而40TFSI搭载的则是可以输出211马力的高功率版2.0T发动机。据悉,在国产之后其还将增加1.8TSI发动机车型。

  编辑点评:进口版奥迪Q3上市时,价格是大家众议的一个话题,相信国产之后价格至少还会下降3-5万元,低配的35TFSI有望低于30万元。 相信国产版奥迪Q3势必会给大家一个合理的价格。

channelId 1 1 1
国产:国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反.来自:互动百科
1 1 1