央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

沃尔沃广州车展阵容 重磅推出全新SUV

发布时间: 2012年11月13日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  随着广州车展临近,各大汽车品牌纷纷公布了旗下的参展阵容,而沃尔沃也不例外,除去在售车型之外,沃尔沃在这次车展重磅推出V40 Cross Country,该车已经在巴黎车展上全球首发过,这次在广州也是亚洲首发。下面为大家来介绍一下这款车型。

沃尔沃V40

  沃尔沃V40

  全新V40 Cross Country是在V40的设计基础上研发而成,车身外观设计十分时尚。而新车也融入了几分粗犷元素。据了解,新车在原有五门旅行版轿车V40的基础上,加高了173mm,轴距增长40mm。四周的包围升级为金属色风格。进气格栅也改用的蜂巢型,与最新的沃尔沃设计风格相统一。在高配车型上将装配19寸的合金轮毂。

沃尔沃V40

  沃尔沃V40

沃尔沃V40

  沃尔沃V40

  动力方面,新车将推出一款全时四驱版,配备2.5升T5汽油发动机,最大动力输出250匹马力,与之匹配的是六速自动变速箱,在行驶平顺性上可能稍逊七速自动变速箱,但是在齿轮咬合力上更加强壮。此外,另有三款柴油版车型以及一款1.6升汽油机车型。

沃尔沃V40

  沃尔沃V40

沃尔沃V40

  沃尔沃V40

  编辑点评:全新沃尔沃V40 Corss Country将与宝马X1直接产生市场竞争,当然,这款车型能否赢得消费者的喜爱,定价和市场定位将显得尤为关键。

责任编辑:左旭

热词:

  • 沃尔沃
  • 车型
  • 阵容
  • 广州车展
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    1 1 1