央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

曝保时捷广州车展车型 携全球首发车型

发布时间: 2012年11月13日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车

  日前,保时捷官方发布在11月22日广州车展中参展车型阵容。届时将带来全球首发车型PanameraPlatinum Edition,亚洲首发911Carrera 4 Coupe和911 Carrera 4S Cabriolet,三款重量级车型并携手911 Carrera S Cabriolet、Porsche Carrera Cup Asia 911 GT3 Cup、Boxster、Boxster S、Cayenne、Cayenne GTS、Panamera GTS、Panamera S Hybrid共计11款车型参与本次广州车展。

曝保时捷广州车展车型 携全球首发车型

  2013款 保时捷Panamera白金版

曝保时捷广州车展车型 携全球首发车型

  2013款 保时捷Panamera白金版

  此次带来全球首发的 Panamera Platinum Edition车型,在车头前进气格栅的下方、后视镜西方以及后保险杠中间均有白金版风格的装饰件,同时在车身颜色上,除了黑白两色的车漆之外,还新增了玄武岩黑、炭灰和红木三种金属漆。而双氙气大灯、前泊车雷达。内饰方面,新车采用了黑色和米色的双色内饰配色,材质上也以全真皮包裹,与金属、实木搭配组合以营造一种华贵的内饰风格。动力方面还将采用普通版本车型的动力总成。

曝保时捷广州车展车型 携全球首发车型

  2013款 保时捷911 Carrera 4S Coupe

曝保时捷广州车展车型 携全球首发车型

  2013款 保时捷911 Carrera 4 Cabriolet

  亚洲首发的的911 Carrera 4 Coupe以及911 Carrera 4S Cabriolet在外观方面,首先是在车门和后风翼上都有名字,其次虽然所有的911车型都是宽车体设计,但是Carrera 4 的后轴宽度却更宽一些。在内饰方面,运动型座椅为标准配置。还提供一系列真皮内饰选装配置。动力方面,911 Carrera 4S的硬顶版和敞篷版均搭载3.8升发动机,硬顶版百公里加速为4.1秒、敞篷版为4.3秒。911 Carrera 4最大功率257千瓦,硬顶版油耗为百公里8.6升、敞篷版为8.7升每百公里。

  编辑点评:此次广州车展保时捷带来全球首发车型以及亚洲首发车型。中国已经成为全球汽车消费大国,由此看来,越来越受到各国汽车厂商的重视。

channelId 1 1 1
1 1 1