央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

搭载1.8T发动机 传祺两款新车车展首发

发布时间: 2012年11月13日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易汽车

  日前从官方获悉,在本月的广州车展上,广汽传祺将推出搭载1.8T的传祺和传祺GS5两款新车。据悉,在车展现场传祺GS5 1.8T将正式上市,而传祺 1.8T车型将于2013年一季度正式上市。

2012款 传祺GS5试驾图片

  在今年4月份,广汽传祺GS5正式上市,同时也公布了其1.8T车型那22.98万元的售价。不过由于当时这台1.8T发动机并未进入批量生产阶段,所以市场上并未有1.8T车型的身影。而到目前,广汽这台自主研发的1.8T发动机已经开始进入批产状态,所以传祺GS5 1.8T车型将于广州车展后正式进入市场销售。另外,在本届广州车展上,搭载1.8T发动机的传祺也将正式发布,其预计在明年一季度正式上市。

2010款广汽传祺2.0RMT尊贵版

  广汽传祺2.0RMT尊贵版

  而除了这1.8T发动机之外,广汽还计划推出适用于A级车的1.6T发动机,并全新研发1.5T、1.3T等不同排量的小型发动机,以配备后续的中小型车产品。此外,用于装备混合动力车型的1.0L发动机也在研发之中。变速箱方面,目前与爱信合作的6速手自一体变速箱将在日后逐步普及于现有车型。

2010款广汽传祺2.0RMT尊贵版

  在传祺和GS5的1.8T车型之后,广汽传祺还将在明年推出一款紧凑型轿车以完善自身产品线,在加上未来的多款动力系统的支撑,相信广汽传祺日后在产品线上将更加丰富,而目前广汽传祺的首要任务就是进一步增加销售网络,同时提升自身品牌影响力。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广汽
  • 新车
  • 首发
  • 广州车展
  • 传祺
  • channelId 1 1 1
    1 1 1