央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

2012广州车展热点SUV前瞻 新揽胜领衔

发布时间: 2012年11月14日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3197cb94-e01e-0103-5629-a07d3b000000 Time:2019-11-21T05:06:44.6469243Z

  广州车展即将到来,随着车展日期的临近,越来越多的参展车型信息透露。在这场车市年关收官战中,各家车企纷纷拿出重点车型来展示,接下来,我们就为大家盘点一下本届车展中即将亮相的SUV车型。    

2012广州车展热点SUV前瞻

车型 状态
路虎新揽胜 上市
全新森林人 亮相
东风标致3008 发布
长安福特翼虎 亮相
长安福特翼搏 发布
国产马自达CX-7 亮相
马自达CX-9 亮相
现代全新胜达 亮相
江淮瑞鹰S5 上市
一汽奔腾X80 亮相
柯兰多汽油版 亮相
改款哈弗H6 亮相

  路虎新揽胜

  近日,相关媒体报道称,已经在巴黎车展全球首发的新一代揽胜将于今年11月举行的广州车展上正式国内上市。据悉,新车采用了全铝车身结构,减重近350kg,另外,新车将配备8AT变速器,动力与燃油经济性都将有所改善。

  外观方面,第四代路虎揽胜前脸造型在新款揽胜车型上依然得到保留,但前大灯造型由原来的四四方方变成个性新潮的样式,略微上翘的腰线和更陡直的后窗,也增加了新车的动感气息。尾部虽然仍保持了原来的造型,但尾门也进行了重新设计,采用上下两部分,下部的面积更小。另外,新车内部加入了方形的LED灯组,此外车身长度增加50mm,车顶降低20mm,同时提供37种颜色可选择,8种合金轮毂(19-22英寸不等)满足各种需求。

  新一代揽胜最大的亮点是采用全铝车身结构,车身质量降低了39%,减重近350kg,动力与燃油经济性将有所改善。新车在广州车展上市之后,相信会迅速得到国内消费者的认可。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 揽胜
  • 斯巴鲁
  • 森林人
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    1 1 1