央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

2012广州车展热点SUV前瞻 新揽胜领衔

发布时间: 2012年11月14日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  随着广州车展的日益临近,新一代森林人的实拍图片在网络上率先曝光。据最新信息,新一代森林人将于11月13日日本首发,并有望在11月22日广州车展是在国内亮相。预计新车将在2013年第一季度海外上市,前期将以进口方式第一时间引入。

  之前发布的斯巴鲁森林人官图

  结语:新车预计将会在洛杉矶车展正式发布亮相,11月22日广州车展时实现在中国市场的首发亮相,有关新车更多消息,我们将持续关注。

  东风标致3008

  在即将开幕的广州车展上,东风标致首款SUV车型标致3008将正式发布。随着日期的临近,官方发布了该车的部分图片。新车有望在今年底或明年初上市,预计售价18-23万元。

  东风标致3008官图

  通过官方图来看,东风标致3008在外观上进行了本土化改进,加入了进口车型所没有标配的行李架设计,侧面C柱部分的线条以及四门窗体边框的镀铬装饰条设计均与进口版不同。值得一提的是,国产版车型的官图上并未出现进口版本的全景天窗。

  3008将成为东风标致国产的首款SUV车型。与进口版3008而言,国产之后售价的降低是必然的,但还是希望厂家不要和谐掉更多进口版本的配置。更多消息,敬请关注车讯网广州车展的报道。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 揽胜
  • 斯巴鲁
  • 森林人
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    1 1 1