央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

2012广州车展热点SUV前瞻 新揽胜领衔

发布时间: 2012年11月14日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2012年10月30日,长安福特正式发布了翼虎。翼虎是福特首款国产SUV,新车定位紧凑型SUV,搭载1.6 GTDI和2.0 GTDI两款发动机,匹配六速手自一体selectshift变速箱,长安福特翼虎将于11月正式国产下线,明年上半年上市销售。

  动力方面:全新福特翼虎搭载的两款发动机具备不错的动力性能和燃油经济性。1.6升EcoBoost发动机可输出最大功率为132千瓦,最高扭矩可达240牛米;而2.0升EcoBoost发动机机可输出最大功率为176千瓦,最高扭矩可达340牛米。发动机均采用了双独立可变气门正时技术(Ti-VCT),该技术可精确控制气门开启时机以提高燃油经济性,并降低废气排放。

  长安福特翼虎定位紧凑型SUV,其用户群体锁定年轻、时尚、喜爱运动化人群。未来竞争对手为本田CR-V、大众途观等。因此其售价也应在18-30万这一区间。

  长安福特翼搏

  长安福特全新SUV车型翼博Ecosport和翼虎Kuga自北京车展后,各种测试谍照频繁,备受关注。据悉,翼博国产车型的发布可能要到11月的广州车展,上市或在今年底明年初的左右。日前,网络中曝光了国产福特翼博的更多消息,该车轴距将加长40mm。

  翼搏作为一款小型SUV,定位小众,但并不影响其关注度。1.0T发动机的表现值得我们期待。国产后预计价格也会亲民,而轴距加长的做法也迎合了国内消费者的需求,未来市场表现值得期待。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 揽胜
  • 斯巴鲁
  • 森林人
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    1 1 1