央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

2012广州车展热点SUV前瞻 新揽胜领衔

发布时间: 2012年11月14日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  马自达旗下中型SUV CX-7将于明年由一汽马自达合资公司引进国产,并有望于明年第二季度正式上市。据悉,国产的马自达CX-7将搭载两套动力总成,除保留目前进口版车型搭载的2.5L+5AT外,还将搭载一套2.3T+6速手自一体变速器,此外还将配备四驱系统。预计国产CX-7的售价在20-30万之间。

  马自达CX-7是马自达首款引进到国内的SUV车型,外形设计流畅,外观上看俨然一副跨界车,既有SUV的高通过性,也有MPV的宽敞空间和灵活的座椅组合,家用、商用、户外活动样样出色。

  马自达CX-9

  CX-9是马自达中大型SUV车型,据悉该车将于明年初以进口的方式登陆中国市场,预计售价50万元左右。

  新款CX-9官图

  动力方面,现款海外版车型搭载一款3.7升V型6汽缸发动机,最大输出功率为204kW/6250rpm,最大扭矩输出为250Nm/3000-6000rpm,匹配6速自动变速箱。竞争对手锁定锐界、汉兰达等中大型SUV。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 揽胜
  • 斯巴鲁
  • 森林人
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    1 1 1