央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

2012广州车展热点SUV前瞻 新揽胜领衔

发布时间: 2012年11月14日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  随着广州车展的临近,北京现代官方正式公布备受关注的现代全新胜达正式名称为“全新胜达”,这意味着新车将确定国产,另据悉,新车将于12月底正式上市销售。

  外观方面:新车采用现代家族式流体雕塑式设计,前脸采用六边形进气格栅,三片式的进气格栅是Sport版独有的。厚实低矮的前保险杠和别致的前大灯组合,营造出强烈的运动气息。五座版的车身尺寸为4690/1880/1680mm,轴距达到2700mm。另外,全新胜达的轮毂升级到19寸铝合金轮毂,配合235/55 R19的轮胎更显运动气息。

  现如今,SUV市场的竞争越来越激烈,作为定位高于ix35的中型SUV,全新胜达外形确实不错,配置也很给力,如果售价合理,相信能有一个不错的市场表现。有关这款车的其它详细信息,车讯网将会继续报道,敬请关注。

  江淮瑞鹰S5

  近日,车讯网获悉,瑞鹰S5有望在本月底开幕的广州车展正式上市,预计售价在10-15万元。该款车型定位城市SUV,搭载2.0T发动机和6速手动变速箱。

  江淮瑞鹰S5为紧凑型SUV,之前名为瑞鹰Ⅱ。新车前脸设计风格与福特翼虎类似,大面积梯形进气格栅突出SUV的运动气息。高低配车型在前脸处有所体现,在保险杠的辅助进气口上有双横杠与三横杠之分。另外,轮毂方面也将提供更多造型选择。

  动力方面,瑞鹰S5将搭载2.0T的HFC4GA31D发动机,该发动机的最大功率为130kW,预计峰值扭矩将超过250Nm。另外,明年年底还有望推出搭载DCT双离合变速箱的车型。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 揽胜
  • 斯巴鲁
  • 森林人
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    1 1 1