央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

2012广州车展热点SUV前瞻 新揽胜领衔

发布时间: 2012年11月14日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  一汽奔腾SUV谍照已非首次曝光,但是无伪装谍照却是非常少见,近日有内部无伪装图现身网络,从而完整的展示了奔腾最新款SUV的所有外观造型细节。

  从路试车辆不难看出,新车高度保留了X概念车上锁呈现的设计元素,虽去除了一些概念化的造型特征,但家族味道甚浓的中网、异型大灯以及凹凸有致的侧身线条依然显得动感十分。

  从谍照公布的试装车型来看,最少达到了五台左右,这还只是我们所能见到的数量,由此可见其正式登台展示的时间越来越近,也与11月的广州车展首发亮相的传闻非常吻合。

  柯兰多汽油版

  近日,双龙汽车宣布,柯兰多汽油版车型将于11月15日在国内上市。预计新车售价区间在16-21万之间。

  双龙柯兰多于2011年9月22日进口国内,目前为止仅提供2.0T柴油版车型,此次汽油版发售尚属首次,其外形更加趋近于传统的SUV车型,不像北京现代ix35那样“流体”时尚,也没有东风悦达起亚智跑那么硬朗运动。

  柯兰多柴油版车型

  全新柯兰多为这一车系的第四代车型,由欧洲著名的乔治亚罗设计室设计,它融入更多的时尚元素,整体线条动感明快。

  动力上,汽油版柯兰多将搭载来自于现代汽车的2.0L自然吸气发动机,匹配6速手动或6速自动变速器。

  改款哈弗H6

  长城旗下的哈弗H6车型自上市以来,热度维持很高。近日,一组疑似新款长城哈弗H6的谍照再次被相关媒体曝光了出来。据悉,作为小改款车型,该车外观细节有所变化,动力方面或将保持不变。另据了解,新车有望于广州车展亮相,并将于明年初正式上市。

  外观方面:作为一款上市时间不长,同时又是小改款车型,新款长城H6在外观造型上的变化甚微,前进气格栅进行了细微修改,此外下进口位置加入了镀铬饰条。另外,小改款车型的后视镜示宽灯改为LED设计,位置也有所下移,车顶行李架也升级为银色的包边设计。

  长城哈弗H6自从上市以来,获得了广泛的认可。作为一款上市时间不长,同时又是小改款车型,外观的变化相对较小,只是在细节处有所不同。动力不变,但相信不会影响到这款车型的销量。

责任编辑:左旭

热词:

  • 广州车展
  • 揽胜
  • 斯巴鲁
  • 森林人
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    1 1 1