央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

或登广州车展 国产新嘉年华三厢版曝光

发布时间: 2012年11月15日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

  近日,长安福特国产新款嘉年华的三厢版车型在网上曝光,此次曝光的测试车仅有少许伪装,可以让我们清晰地看到新车外观。据此前消息,国产新款嘉年华将在广州车展上发布,预计届时这款三厢版车型也将一起亮相。

或登广州车展 新嘉年华三厢版国内曝光

  最新曝光的国产新款嘉年华谍照

或登广州车展 新嘉年华三厢版国内曝光

  从谍照上看,新款国产嘉年华前脸与此前的两厢版车型基本一致,采用了类似阿斯顿·马丁的大嘴式进气格栅,但此次曝光的新车缺少LED日间行车灯,应该属于低配车型。此外,新车尾部整体上与现款保持一致,仅尾灯和后保险杠的样式略有变化。

亮相圣保罗车展 新款嘉年华三厢版发布

  福特新款嘉年华三厢版官图

亮相圣保罗车展 新款嘉年华三厢版发布

亮相圣保罗车展 新款嘉年华三厢版发布

  动力方面,新款国产嘉年华将继续沿用现款的1.3L和1.5L动力,而海外版搭载的1.0T Ecoboost发动机要等到明年长安福特新发动机工厂投产时,才会国产并配备在新款嘉年华上。

或登广州车展 国产新嘉年华三厢版曝光

  现款嘉年华外观和内饰

或登广州车展 国产新嘉年华三厢版曝光 或登广州车展 国产新嘉年华三厢版曝光

  传动方面,国产新款嘉年华的1.5L车型将配备6速手自一体变速器,以代替现用的4速自动变速器,此外还有5速手动变速器可选;而在1.3L车型上,仍将沿用原有的5速手动和4速自动变速器。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 嘉年华
  • 三厢
  • 广州车展
  • 新款
  • 国产
  • channelId 1 1 1
    嘉年华:嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。来自:互动百科
    1 1 1