央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 新车速递

广州亮相 斯巴鲁新森林人更多官图放出

发布时间: 2012年11月15日 14:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c5a57e97-101e-0134-0d8f-55d194000000 Time:2019-08-18T06:39:17.0658913Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:47a2e3bb-401e-00c6-218f-554555000000 Time:2019-08-18T06:39:17.0658060Z

  在本月月初,斯巴鲁全新森林人已经发布了其少量官方图片,日前,此款车型的更多信息与图片正式发布。根据之前的报道,新车将于广州车展亮相,明年进口国内,我们先来共同关注一下。

广州亮相 斯巴鲁新森林人更多官图放出

  全新森林人官图发布

广州亮相 斯巴鲁新森林人更多官图放出

  新车前脸有些斯巴鲁XV的味道

  这款森林人是该车系的第四代车型,与现款相比,外观有了明显变化。新车前脸前进气格栅采用更加精致的镀铬装饰条进行点缀,增添了不少时尚元素,有些斯巴鲁XV的味道。前大灯组也进行了重新的设计,整体更加协调,同时也更加城市化。

广州亮相 斯巴鲁新森林人更多官图放出

  新车长宽高分别为4595×1795×1695mm

广州亮相 斯巴鲁新森林人更多官图放出 广州亮相 斯巴鲁新森林人更多官图放出

  现款森林人

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4595×1795×1695mm,将比现款车型更长、更宽、更低矮,进一步体现动感的一面。

广州亮相 斯巴鲁新森林人更多官图放出

  内饰方面,整体以黑色、银色搭配

广州亮相 斯巴鲁新森林人更多官图放出

  整体更显科技与豪华感

  内饰方面,整体以黑色、银色搭配,新车的液晶显示屏尺寸明显加大,更显科技与豪华感。空调出风口移到了显示屏上方,中控台按钮的位置随之改变,传档杆变得更加短小精悍。

广州亮相 斯巴鲁新森林人更多官图放出

  新一代森林人搭载2.0升自然吸气水平对置发动机

  动力方面,新一代森林人搭载2.0升自然吸气水平对置发动机,最大输出功率107千瓦,传动方面,匹配六速手动或CVT自动变速箱。另外还新增了2.0T涡轮增压发动机,最大功率为203千瓦,与之匹配的是一套经过强化的CVT变速箱。

channelId 1 1 1
森林人:森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。来自:互动百科
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7bad4a7e-501e-0133-318f-552711000000 Time:2019-08-18T06:39:17.0436008Z
1 1 1