央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

安全又实惠误 18万区间ESP中高级车推荐

发布时间: 2012年11月15日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

       因路面湿滑,突发情况造成的车辆失控是较为常见的安全隐患。装配ESP电子稳定程序的车辆会尽可能避免这样的事故发生,并且许多国家强制要求安装。今天为大家推荐的这几款中高级车就属于这个类型,值得有类似要求的消费者买车时作为参考。

       迈锐宝 2.4AT豪华版

       最近迈锐宝推出了一项名为“驾享新价值”的活动,全系优惠2万-2.5万元。其中标配了ESP的2.4AT豪华型就由之前的19.99万元直降为17.48万元。

迈锐宝

迈锐宝

       迈锐宝2.4AT豪华型诱人的地方可不仅仅在于它拥有ESP,在其他方面它同样具有相当强的吸引力。

       这款迈锐宝搭载的2.4SIDI发动机拥有缸内直喷自然吸气技术,可以获得更精准的喷油,从而实现低油耗。迈锐宝2.4L的功率和扭矩达137千瓦和240牛米,搭配新一代6手自一体变速器能获得8.3L的百公里综合油耗。

迈锐宝

迈锐宝

       配备上,迈锐宝2.4L AT豪华型比较齐全。这款迈锐宝配备了OnStar安吉星智能行车伙伴。这套系统可以在发生事故的时候第一时间向服务中心发送信号,救援机构可以据此直接锁定事故地点,不仅大大提高了救援效率,而且避免了因事故导致车主昏迷而无法获得救援的潜在风险。

责任编辑:马然

热词:

  • ESP
  • 中高级车
  • 昊锐
  • 迈腾
  • 迈锐宝
  • channelId 1 1 1
    ESP:简介 ESP是电子稳定程序,其英文全称是Electronic Stability Program。它综合了ABS(防抱死制动系统)、BAS(制动辅助系统)和ASR(加速防滑控制系统)三个系统,功能更为强大。ESP可以使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性,尤其在转向过度或转向不足的情…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1