央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

时尚复古刹车很灵 试驾菲亚特500

发布时间: 2012年11月16日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国新闻网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  远近光和转向灯都被整合在一个圆圆的灯罩中,没有透镜,没有氙灯。仔细看过,很像是半耷拉眼皮那种昏昏欲睡之感,颇有些迷惑性。

  对这辆小车来说,185/55/R15的轮胎规格已然足够。值得一提的是,这辆车的刹车超级灵敏,几乎是一点就停,让人信心十足,但也要注意,当心踩大了弄得车里人仰马翻。

  跟旁边虎视眈眈的仁兄比起来,500真是太省空间了,随便找个地方就能塞进去。

  内饰:

  内饰的精致程度和色彩搭配是无可挑剔的。各种圆形部件的应用,以及黑色、白色(和车身同色)以及酒红色的搭配让这辆车显得颇有些情调。不过换句话说,这个搭配也实在有点“娘”。如果你是位娇小妩媚且恨不得把家里所有装饰都换成粉色,贴上Hello Kitty,以显示自己是纯正女性的姑娘,那它应该是你的菜。

责任编辑:左旭

热词:

  • 菲亚特
  • 时尚
  • 刹车
  • 复古
  • Mini
  • channelId 1 1 1
    菲亚特:世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1