央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 技术热点

回到未来 预赏广州车展概念车/新能源车

发布时间: 2012年11月16日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

   在本届广州车展上,无论是展车总数还是首发车型都比往年有了提高。各家厂商除了在展示热销车型之外,概念车和新能源车也足以耀人眼球。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  未来入华车型预览的概念车:

  ◎铃木s-cross 换代SX4的前奏

2012巴黎车展 铃木S-Cross概念车发布

  铃木S-cross概念车

  无可否认,铃木S-cross是广州车展上最接近量产车型的概念车之一。在刚刚登陆完巴黎车展之后,这次又将在广州车展上完成它在中国的首秀。几乎可以它的身上见到未来天语SX4的模样,新车有望在明年进行国产。

2012巴黎车展 铃木S-Cross概念车发布 2012巴黎车展 铃木S-Cross概念车发布

  概念车的灯组细节(很难保留到下一代SX4身上)

  这款概念车除了样式更加舒展、更加前卫之外,车身尺寸的变化最为明显。S-cross的车身尺寸为4310mm×1840mm×1600mm,轴距达到了2600mm。轴距比现售的天语SX4的提升了整整100mm。如果按照这个尺寸实现量产,相信未来的天语SX4又将迎来一阵热销狂潮。

  ◎讴歌RLX 搭载混动四驱的新旗舰

量产后将引入 讴歌RLX确定洛杉矶首发

  讴歌RLX概念车

  讴歌RLX也是一台十分接近量产版的概念车,早在今年的纽约车展上就已经进入了人们的视线。这一次在广州车展上,RLX迎来了它的亚洲首秀。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型 回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  在广州车展上,RLX将迎来了它的亚洲首秀

  RLX在外观设计上并没有什么概念车应有的“元素”,车头部位与ILX极为相似。该车的最大亮点莫过于在动力方面的表现,除了前驱车版车型将搭载3.5L,最大功率为310马力V6引擎外,四驱版车型则将搭载Sport Hybrid SH-AWD系统(其实就是混合动力的四驱系统)。这套系统由除了由一台3.5升的V6引擎外,还配有三台电动机,最大总功率可以达到370马力。

  ◎奔驰F125 下一代S级的预演

奔驰F125概念车正式发布

  F125概念车

  大家不要慌,下一代奔驰S级肯定不是长成F125的模样,只是沿用F125的设计思路而已。

奔驰F125概念车正式发布

  这个鸥翼门的大家伙采用氢动能,百公里加速4.9秒

  如果您关注了2011年的法兰克福车展,一定不会忘记这个鸥翼门的大家伙。由于采用氢能源作为燃料,这个家伙的续航能力可达1000公里。电动机的综合功率输出可达172千瓦,最高时速为220公里/时,百公里加速仅需4.9秒。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 概念车
  • 广州车展
  • 新能源
  • i-MiEV
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
    1 1 1