央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 技术热点

回到未来 预赏广州车展概念车/新能源车

发布时间: 2012年11月16日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ◎马自达Takeri 新一代马自达6

新马自达6预览 Takeri概念车日内瓦亮相

新马自达6预览 Takeri概念车日内瓦亮相 新马自达6预览 Takeri概念车日内瓦亮相

  马自达Takeri概念车

  不知为何在新一代马自达6已经在海外现世的情况下,马自达却仍将新一代马自达6的雏形概念车Takeri带到了广州车展上。难道马自达会针对中国市场,将新一代马自达6进行一次修订不成?

莫斯科车展首发 新一代马自达6官图发布

  海外发布的新一代马自达6

  从海外版的官方图片进行比较来看,与概念车Takeri有着很高的相似度。相信新一代马自达6国产时,也有望保持概念车身上的这种英气外露的气场。此前曾有消息称,新一代马自达6或将于明年6月引进国内市场。

  ◎本田Concept C 将由广汽本田进行量产

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  此前多次亮相的Concept C

  在今年的北京车展和成都车展,我们都见到了Concept C的身影。按照之前的规划,这台车的量产版本将会在明年由广汽本田投放到市场当中。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  这台车的量产版本将会在明年由广汽本田投放到市场当中

  厂商解读Concept C时,给当中的“C”进行了如下定义——China、Cool、Challenge,并称这款概念车是以“龙”做为了设计理念。从车头的设计上看,新车的确做到了“龙”的霸气模样。至于更详细的消息,厂商还没有给出相应的回应。

  为概念而生的概念车

  ◎大众 E-Bugster概念车

  从外观上看,E-Bugster概念车就是一台电动的甲壳虫。不过车身要比现售的甲壳虫更宽、更低矮。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型 回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  底特律展台上的E-Bugster

  E-Bugster概念车早在之前的底特律车展就已经曝光,是大众蓝驱计划外,在电动车领域的另一种尝试。E-Bugster概念车所配备的电动机最大输出功率可达到116马力,峰值扭矩为270Nm。续航能力约为170公里。快速充电模式下,可在30分钟内便可充满电池80%的电量,并支持120-240伏的民用电压。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 概念车
  • 广州车展
  • 新能源
  • i-MiEV
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
    1 1 1