央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 技术热点

回到未来 预赏广州车展概念车/新能源车

发布时间: 2012年11月16日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ◎谛艾仕(未正式公布) Numéro 9

  如果您还不知道“谛艾仕”这个新品牌,真的是情有可原。其实它只是出现在了一台同品牌国产的谍照车身上,原名就是来自法国的新品牌“DS”。也就是大家已经在今年北京车展上见到的DS Numéro 9。

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  DS Numéro 9

  据厂商之前发布的资料,Numéro 9概念车可以根据需求选装汽油或者柴油发动机,以及一个安装在后轴上可提供70马力动力和200Nm扭矩的电动马达作为动力源。

 

回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型 回到未来 预赏广州车展概念/新能源车型

  Numéro 9的车身细节

  说句玩笑话,其实这个车身尺寸4930mm×1940mm×1270mm(长宽高)轴距3m的大家伙现在就可以量产了,现在DS家族当中的量产车,哪个不是长得一副概念车的模样?

  ◎雪佛兰 Code 130R / Tru 140S

  雪佛兰Code 130R是有机会大规模量产的一部概念车,我们在今年的北京车展上也见到了它。从外观造型上可以很明显的看出,这个家伙带有浓厚的美式肌肉车的复古风。

雪佛兰Code 130R概念车

剑指斯巴鲁BRZ 雪佛兰Code 130R发布 剑指斯巴鲁BRZ 雪佛兰Code 130R发布

  Code 130R

  Code 130R采用美式产品常见的前置后驱动设置。动力源并不是美式常见的大排量自吸引擎,而是由一台1.4T四缸引擎负责,最大功率78千瓦,最大扭矩201牛·米。

科鲁兹平台打造! 雪佛兰Tru 140S发布

  Tru140S

  雪佛兰概念车Tru140S按照官方在海外的介绍,它是一款“前轮驱动、价格亲民且造型极具吸引力的四座轿跑”。笔者在今年北京车展上见到它时,的确被吸引住了。如果它能够实现在国内的量产,价钱也足以亲民的话,绝对可以与现在的众多“形似钢炮”的小车媲美。

 

科鲁兹平台打造! 雪佛兰Tru 140S发布 科鲁兹平台打造! 雪佛兰Tru 140S发布

  Tru140S的车身细节

  雪佛兰Tru 140S还会搭载自动启停技术,动力源来自一台110kW动力输出的的1.4LEcotec涡轮增压发动机,百公里油耗达到了5.9L的水平。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 概念车
  • 广州车展
  • 新能源
  • i-MiEV
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    概念车:概念车(Concept Car)可以理解为未来汽车,汽车设计师利用概念车向人们展示新颖、独特、超前的构思,反映着人类对先进汽车的梦想与追求。概念车(包括自行车)往往只是处在创意、试验阶段,也许永不投产。与大批量生产的商品车不同,每一辆概念车都可以摆脱生产制造工艺的束缚,尽情地夸张地层示自己的独特魅力。随着时代的进步,概念车已经从高科技、强动力走向低耗能、求环保,例如标榜零消耗、零污染的叶子概念车。来自:互动百科
    1 1 1